Конкурс «Мисс-академия-2014»


Вечером 22 апреля 2014 г. в здании одесского клуба «Palladium» на Итальян-ском бульваре прошел традиционный конкурс «Мисс — академия». Участницам конкурса присвоили номера для последующего голосования конкурсного жюри и зрителей:
1. Александра Ракевич (2 курс факультета Менеджмента, маркетинга и логистики);
2. Анна Бурковская (2 курс ф-та Экономики, бизнеса и контроля);
3. Ира Колосарева (4 курс ф-та АМиР);
4. Олеся Степанюк (4 курс ф-та Технологии и экспертизы пищевых продуктов и парфюмер-но-косметических средств);
5. Яна Масельская (2 курс ф-та АМиР);
6. Юлия Калугина (4 курс ф-та Инновационных технологий питания, отельно-ресторанного и туристического бизнеса).
На сцене переполненного зрительского зала действо началось сначала по моти-вам известного фильма «Белое солнце пустыни». Затем девушки открыли личико и начались феерические танцы, песни и сольные выступления конкурсанток с «про-фессиональными» артистами из числа наших студентов. Побывавшие впервые на представлении могли с приятным удивлением отметить высокое мастерство, красоту и качество исполнения всех номеров. Конкурсантки пели, плясали, исполняли индивидуальные, придуманные ими номера.
Среди таких номеров запомнилось рисование клеем на холсте с последующим посыпанием блестками и рождением на сцене прекрасного образа. В последствии за это конкурсантку №4 среди прочего удостоили звания «Мисс-талант».
По завершению конкурса ректор Богдан Викторович Егоров, комиссия и спонсо-ры подвели итоги, присудив звание «Вице-мисс» Анне Ракевич, а «Мисс-академия — 2014» — Олесе Степанюк. Нашим Ирочке Колосаревой досталось «Мисс — оригинальность», а Яночке Масельской — «Мисс-очарование».
Когда, казалось, объявят окончание праздника, возник СЮРПРИЗ, которого не ожидал никто.
На сцену с микрофоном в руках поднялся студент. Он громогласно объявил о своей любви к нашей Ире Колосаревой и попросил выти за него замуж. Зал замер, затем взорвался и она согласилась!!!
Вот такие конкурсы проводятся в ОНАПТ в свободное от занятий время.